Lucy Hale France

lucyhalefrance.net
Votre source française depuis presque 5 ans

Lucy Hale France | Ta source de référence française sur l'incroyable Lucy Hale!

Filmographie

Année Titre Genre
2003 American Juniors Emission Télé
2005 Ned ou comment survivre aux études Série
2006 Secrets of a Small Town Série
2006 Drake et Josh Série
2006 Newport Beach Série
2007 American Family Série
2007 How I Met Your Mother Série
2007 Les Sorciers de Waverly Place Série
2007 Bionic Woman Série
2008 The Apostles Téléfilm
2008 Quatre filles et un jean 2 Cinéma
2008-2009 Privileged Série
2009 Ruby & The Rockits Série
2009 Private Practice Série
2009 Fear Island Téléfilm
2009 De mères en filles Téléfilm
2010 Les Experts : Miami Série
2010-Présent Pretty Little Liars Série
2011 The Banshee Cinéma
2011 Scream 4 Cinéma
2011 A Cinderella Story: Once Upon a Song Téléfilm
2012 Halloween 3-D Cinéma
2012 Downers Grove Cinéma
2012 Clochette et le secret des fées Cinéma